TELEFONES: 88 34121595 / 88998602540 / 88988820918 E FALE COM GOMES SILVEIRA

quarta-feira, 18 de setembro de 2024

FUTEBOL - Real Madrid bate Stuttgart com gol de Endrick em estreia na Liga dos Campeões

A estreia da Liga dos Campeões com seu novo formato reservou grandes jogos nesta terça-feira. Atual campeão do torneio, o Real Madrid venceu o Stuttgart por 3 a 1 no Santiago Bernabéu.

Em Madri, após um primeiro tempo morno, o jogo pegou fogo na etapa final. No primeiro minuto da etapa complementar, Rodrygo escapou pela direita, entrou na área e só rolou para Mbappé empurrar para o gol vazio: 1 a 0.

Aos 18, porém, o Stuttgart empatou o confronto. Em um momento em que o Real Madrid era superior em campo, Undav se aproveitou de um cruzamento na área e, de cabeça, deixou tudo igual no Santiago Bernabéu.

Quando tudo indicava que o duelo terminaria empatado, Rüdiger completou cobrança de escanteio e fez 2 a 1 para os donos da casa aos 37 minutos. Mas o melhor estava reservado para os acréscimos. Endrick entrou no fim, arrancou do campo de defesa sem receber marcação, e chutou no canto para deixar a sua marca nos 3 a 1 do Real Madrid na estreia da Liga dos Campeões.

Legenda: Endrick marcou o gol da vitória do Real Madrid no lance final da partida

Viu situação que pode virar notícia? Ou tem alguma sugestão de pauta?Fale com a gente pelo WhatsApp do Central  Quixadá.