TELEFONES: 88 34121595 / 88998602540 / 88988820918 E FALE COM GOMES SILVEIRA

quarta-feira, 11 de setembro de 2024

FUTEBOL - Bolívia surpreende Chile e volta a vencer fora de casa nas Eliminatórias após 30 anos

Em Santiago, o Chile foi derrotado pela Bolívia por 2 a 1. A partida foi marcada por um lance polêmico protagonizado pelo atacante Eduardo Vargas, do Atlético-MG. No fim da primeira etapa, o chileno se aproveitou da queda do goleiro Lampe para marcar o gol de empate.

O boliviano caiu para trás logo depois de dominar a bola. O camisa 11 do Chile não teve dificuldade para ficar com a bola, avançar e finalizar para o gol vazio. O atacante foi cobrado por jogadores da Bolívia por não ter parado o lance em respeito ao fair play.

Lampe deixou o campo e foi substituído por Viscarra, goleiro reserva da Bolívia. Algaranaz, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Miguelito, nos acréscimos do segundo, marcaram para dar a segunda vitória seguida da Bolívia.

No Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, o Equador venceu o Peru por 1 a 0. O gol do triunfo do time da casa foi uma construção de jogadores que atuam no futebol brasileiro.

Após cruzamento do meia Alan Franco, do Atlético-MG, o atacante Enner Valência, do Internacional, cabeceou para o gol peruano. O gol premiou o Equador que dominou a partida de forma ampla. Os equatorianos tiveram 63% de posse de bola, finalizaram 9 vezes (5 de forma correta) contra somente duas do Peru (ambas para fora). O Peru é o lanterna das Eliminatórias com apenas três pontos em oito rodadas.

Legenda: A Bolívia venceu o Chile fora de casa

Viu situação que pode virar notícia? Ou tem alguma sugestão de pauta?Fale com a gente pelo WhatsApp do Central  Quixadá.