segunda-feira, 1 de maio de 2017

Vladimir de Jesus elogia 2º tempo, mas reclama de apatia em derrota

Vladimir de Jesus, Ferroviário (Foto: Stephan Eilert)
Na derrota do Ferroviário para o Ceará por 1 a 0, na primeira partida da final do Cearense, o técnico Vladimir de Jesus contestou o futebol apresentado pelo time na etapa inicial. No entanto, elogiou o segundo tempo. Para o próximo jogo, o comandante do Ferrão terá o retorno de Vitinho e Moisés Lucas. Erandir, porém, está suspenso pelo terceiro amarelo.
- A gente terminou do jeito que precisa ser na quarta. No segundo tempo, o time foi bem melhor - afirma.

Com domínio do jogo, o placar poderia ter sido maior para o Ceará. Wallace Pernambucano, que substituiu o meia Ricardinho, novamente lesionado, marcou ainda na etapa inicial. A vitória por placar simples garante à equipe de Givanildo Oliveira vantagem na disputa pelo título. Assim, o Ferroviário precisa de um empate ou de um resultado positivo para levar ao terceiro jogo. O técnico do Tubarão da Barra reclamou dos atletas apáticos.
- Uma apatia muito grande. Deixamos muito a desejar. Precisamos evoluir muito para, na quarta, fazermos um jogo melhor do que hoje (domingo) - finalizou.

O próximo jogo será na quarta-feira (3), às 21h45, no Castelão.