quinta-feira, 11 de maio de 2017

Flamengo 0 x 0 Atlético-GO: Com time B, Fla apenas empata na estreia da Copa do Brasil

O Flamengo não saiu de uma igualdade sem gols
em sua estreia na Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (10), no Maracanã. A equipe comandada por Zé Ricardo empatou por 0 a 0 com o Atlético-GO na partida de ida das oitavas de final do torneio nacional.
Com o resultado, a disputa será definida em 24 de maio (quarta-feira), no Serra Dourada. Quem vencer avança para a próxima fase. O Rubro-Negro Carioca precisa de um empate com gols para se classificar. Uma igualdade leva a decisão para os pênaltis.
O primeiro tempo foi dominado pelo Flamengo. Leandro Damião teve a melhor chance da etapa inicial. Após saída errada de Klever, ele cabeceou firme. A bola passou raspando o poste esquerdo e, por pouco, não entrou. O Atlético-GO foi mero figurante nos 45 minutos iniciais do confronto.
Na volta do intervalo, Zé Ricardo acionou Rodinei na vaga de Gabriel e deu mais velocidade ao setor ofensivo. A mudança possibilitou que o time da casa criasse mais chances de balançar a rede. O próprio Rodinei chegou a acertar a trave esquerda de Klever em ótima jogada de Matheus Sávio.