domingo, 30 de abril de 2017

CR7 perde outro pênalti contra Diego Alves, mas Real bate o Valencia com golaço de Marcelo

O script não estava nada favorável para o Real Madrid.
Cristiano Ronaldo havia aberto o placar diante do Valencia, neste sábado, no Santiago Bernabéu, no primeiro tempo, mas perdeu um pênalti após Diego Alves pegar sua cobrança na etapa final. De novo - pela terceira vez em quatro oportunidades.
E no lance seguinte, o time visitante empatou em belo falta cobrada por Parejo.DEFENDEU! Diego Alves se impõe mais uma vez e defende pênalti de Cristiano Ronaldo
Porém, o lateral esquerdo Marcelo, jogador mais longevo no atual elenco merengue, garantiu a vitória por 2 a 1 com um golaço já aos 41 minutos do segundo tempo
Assista aos melhores momentos da vitória do Real Madrid sobre o Valencia por 2 a 1!
Com o resultado, o Real Madrid chega aos 81 pontos após 34 jogos e pressiona o Barcelona, que faz o dérbi contra o Espanyol ainda hoje e está com 78 pontos, mas que chegará a 35 partidas em LaLiga.
Cristiano Ronaldo e Marcelo comemoram um dos gols do Real Madrid
© Getty Cristiano Ronaldo e Marcelo comemoram um dos gols do Real Madrid
A equipe comandada por Zinedine Zidane, agora, tem pela frente a semifinal da Liga dos Campeões da Europa contra o Atlético de Madri.