sábado, 8 de julho de 2017

América-MG empata com Paraná fora e perde chance de igualar pontuação do líder

O América-MG até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 ao Paraná Clube na Vila Capanema, nesta sexta-feira, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Renan Oliveira abriu o placar pouco antes do intervalo, e Gabriel Dias definiu a igualdade no começo do segundo tempo.
O time da casa ainda atuou por metade da etapa final com um
jogador a menos, já que Rayan levou o segundo cartão amarelo foi expulso de campo.
Com a igualdade, o Paraná vai a 17 pontos e dorme na quinta posição – caso tivesse vencido, teria chance de ficar em terceiro, ultrapassando o próprio adversário desta sexta.
Já o América-MG, que vinha de três resultados positivos seguidos, vai a 20 pontos e fica dois pontos atrás do líder Guarani e do Juventude. Porém, mesmo com o triunfo, não superaria os paulistas, que têm duas vitórias a mais.
Pela próxima rodada da segunda divisão nacional, o Paraná Clube visitará o Vila Nova na terça-feira, às 20h30 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o América-MG receberá o Boa em duelo mineiro.