quinta-feira, 4 de maio de 2017

Atlético-MG goleia Sport Boys fora de casa e fica perto de classificação

Na 2ª rodada da Copa Libertadores o Atlético-MG tinha goleado o Sport Boys-BOL por 5 a 2 em casa.
Nesta quarta-feira (3), os times se enfrentaram na Bolívia e novamente aconteceu goleada: o Galo venceu por 5 a 1 e ficou muito perto da vaga nas oitavas de final.
Agora o Atlético-MG tem 10 pontos e lidera o Grupo 6. Se o Libertad-PAR não vencer o Godoy Cruz-ARG na Argentina, nesta quinta-feira (4), o Galo já estará classificado com uma rodada de antecedência. O próximo jogo do time mineiro na Libertadores será contra o Godoy Cruz, em casa, no dia 16 de maio, às 21h (de Brasília)
O começo de jogo do Atlético-MG foi impressionante. No primeiro minuto Otero já acertou um chute forte na trave. Aos 10min, saiu o primeiro gol: após lançamento de Rafael Moura, Cazares apareceu na área e finalizou com sucesso.
Apenas seis minutos depois, já saiu o segundo gol: dessa vez Otero deu assistência para Rafael Moura chutar forte e ampliar a vantagem.
O Atlético-MG parecia administrar a vitória com tranquilidade depois disso, mas sofreu gol aos 41min, com gol de Castillo em cobrança de pênalti.
Mas o Galo não deu chances para o Sport Boys no 2º tempo. Aos 15min, Elias pegou rebote de um chute de Rafael Moura e balançou a rede.
Aos 17min Otero, que tinha acertado a trave mais uma vez, finalmente acertou a pontaria. Ele fez uma boa cobrança de falta e contou com a falha do goleiro Arias para transformar a vitória do Galo em goleada. O placar foi fechado por Cazares, que recebeu passe de Yago e tocou para o gol.