ANUNCIE SUA EMPRESA AQUI!

TELEFONES: 88 34121595/88998602540/88988820918

quarta-feira, 29 de março de 2017

CEARÁ - Mesma cor, lado oposto: Magno Alves, ídolo do Vovô, já jogou contra o Ceará

Magno Alves é ídolo no Ceará. Até aí, nenhuma novidade. Recentemente, chegou ao gol de número 100 com a camisa do Vovô, feito enorme que deve ser colocado na prateleira junto aos tantos títulos conquistados pelo Vovô. Mas os dias nem sempre foram de herói. Acredite se quiser, torcedor, mas o Magnata já esteve do outro lado. Vestia o preto e o branco, mas com outro escudo costurado no peito. Em 2011, pela Série A do Campeonato Brasileiro, o atacante defendeu o Atlético-MG contra o Ceará. E por pouco não chegou a fazer gols.No primeiro turno, Magnata não era titular no Galo. O resultado foi favorável (bastante, diga-se) ao Ceará, que atropelou o time mineiro ao vencer por 3 a 0 (Marcelo Nicácio, Boiadeiro e Osvaldo marcaram) no estádio Presidente Vargas. Magno Alves entrou no segundo tempo, na vaga de Guilherme, contundido. No entanto, o artilheiro não teve muitas chances e pouco pode fazer para mudar o resultado da partida.

No jogo de volta, na Arena do Jacaré, Magno Alves começou a partida como titular no Atlético-MG. O Galo dominou as ações, principalmente depois que o Vovô ficou com dois a menos (Michel e João Marcos foram expulsos). Na partida, Magno Alves teve a chance de balançar as redes contra o Ceará. No entanto, a cobrança de pênalti do Magnata foi defendida por Fernando Henrique, destaque do jogo com várias defesas difíceis. No fim, o atacante foi substituído por Jônatas Obina. Carlos César e Leandro Chaves marcaram por Galo e Vovô, respectivamente, no empate em 1 a 1.
Ficha técnica de Ceará 3 x 0 Atlético-MG
Ceará: Fernando Henrique, Boiadeiro, Fabrício, Diego Sacoman e Vicente; Heleno, Michel, João Marcos e Thiago Humberto (Rudnei); Marcelo Nicácio (Felipe Azevedo) e Osvaldo (Enrico). Técnico: Vágner Mancini
Atlético-MG: Giovanni; Roger, Réver, Leonardo Silva e Leandro (Bernard); Gilberto, Richarlyson (Wesley), Serginho, Renan Oliveira e Caio; Guilherme (Magno Alves). Técnico: Dorival Júnior
Gols: Marcelo Nicácio, aos 3 minutos do 1º tempo e Boiadeiro, aos 33 e Osvaldo, aos 38 minutos do 2º tempo.Cartões amarelos: Serginho (Atlético-MG); Rudnei e Vicente (Ceará)Data: 06/07/2011Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).
Ficha técnica de Atlético-MG 1 x 1 Ceará
Ceará: Fernando Henrique, Fabrício, Daniel Marques e Vicente; João Marcos, Rudnei (Thiago Matias), Heleno, Michel, Leandro Chaves (Felipe Azevedo); Osvaldo, Roger (Boiadeiro). Técnico: Estevam Soares
Atlético-MG: Giovanni, Werley, Leonardo Silva, Carlos Cesar, Triguinho (Didira), Bernard, Filipe Soutto (Renan Oliveira), Daniel Carvalho, Pierre, Magno alves (Jônatas Obina), André. Técnico: Cuca
Gols: Carlos César, pelo Atlético-MG, aos 12 do primeiro tempo. Leandro Chaves, pelo Ceará, aos 37 do primeiro tempo.Cartões amarelos: Pierre e André (Atlético-MG); Fernando Henrique, Daniel Marques, João Marcos, Leandro Chaves, Rudnei, Michel, Róger (Ceará)Cartões vermelhos: Michel, Roger e João Marcos (Ceará)Data: 02/10/2011Local: Arena do Jacaré, MG