segunda-feira, 6 de março de 2017

CEARÁ - "Estou chegando ao centésimo", comemora Magno Alves após gol

Ceará x Ferroviário Campeonato Cearense Arena Castelão Magno Alves (Foto: JL Rosa/Agência Diário)
Após atuação apagada no primeiro tempo e com time praticamente reserva, o Ceará empatou com o Uniclinic em 2 a 2 no último domingo. Mas o atacante Magno Alves marcou o 96º gol dele com a camisa do Vovô.
O atleta comemorou pela boa marca, ainda na Arena Castelão. O Ceará está classificado para a próxima fase do certame.
- Estou chegando ao centésimo (gol). É muito bom, é uma marca muito boa - afirmou.
No entanto, Magno Alves lembrou que o Alvinegro não fez um bom primeiro tempo, sofrendo dois gols. E pediu mais atenção nos próximos confrontos. As duas equipes voltam a campo justamente quando forem se enfrentar de novo, daqui a 15 dias, na Arena Castelão, no domingo (19), pelas quartas de final do Campeonato Cearense.

- (Chegar à marca) Seria melhor com vitória e não como a gente jogou no primeiro tempo - reclamou.