quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

ESTADUAL - Ferroviário e Maranguape ficam no empate pelo Estadual

Ferroviário e Maranguape abriram nesta quarta-feira, 25, a quarta rodada do Campeonato Cearense. O duelo foi equilibrado e terminou em 1 a 1. Com seis pontos, o Tubarão da Barra segue na terceira colocação e o Gavião da Serra, com cinco, ganhou duas posições e está em quarto.

Após um primeiro tempo equilibrado, os gols saíram na etapa final. O Ferroviário, que voltou melhor, balançou as redes aos 18 minutos. Carlos Alberto sobrou e, de cabeça, abriu o placar no Domingão. Atrás do placar, o Maranguape buscou uma reação e conseguiu empatar a partida: aos 38, Adilson chutou e, na sobra, Gugu mandou a bola para as redes.

O Ferroviário volta a campo no dia 1 de fevereiro, para enfrentar o Uniclinic, às 21h30min, no estádio Domingão. Já o Maranguape tem como próximo desafio tentar superar o Fortaleza, no dia 2 de fevereiro, às 19h30min, no Castelão.