sexta-feira, 19 de agosto de 2016

SÉRIE B CEARENSE - Nos pênaltis, Horizonte perde e fica com o vice-campeonato do Cearense Série B 2016

Na tarde desta quinta-feira (18) a final do Campeonato Cearense da Segunda Divisão 2016, foi realizada por Horizonte Alto Santo, três meses depois do termino oficial da competição, esse atraso se deu ao fato de problemas judiciais.
Galo do Tabuleiro dispensou muitos atletas durante esse período e teve que jogar quase que totalmente descaracterizado a final do certame, já que o foco principal nesse mês de Agosto é a Taça Fares Lopes.
Diversos garotos da base que nunca sequer tiveram a chance de jogar uma partida oficial, ainda mais uma final acabaram tendo que serem usados nesta partida, mesmo assim mostrando personalidade o time horizontino soube se segurar bem durante a partida, o Alto Santo com jogadores experientes pressionou bastante, mas a grande oportunidade foi com Kleber Paraíba na segunda etapa, na cobrança de penalidade o goleiro Mauro acabou defendendo.
O regulamento diz que em caso de empate, iria para as cobranças de pênaltis, o Galo só veio perder nas cobranças alternadas 7×6 e ficou com o vice da Série B 2016.

Parabéns a todos os jogadores, apesar do vice, sabemos que foram guerreiro e levaram o Galo quase que de forma invicta de volta a elite estadual.
O Horizonte volta a campo neste domingo (21) contra o Guarany de Sobral às 15h30 no Domingão pela 3º rodada da Taça Fares Lopes 2016.