sexta-feira, 16 de março de 2018

Fluminense perde do Avaí e é eliminado da Copa do Brasil

Após ser derrotado no Rio por 2 a 1, o Fluminense entrou em campo contra o Avaí precisando de uma vitória simples para
levar o jogo para as penalidades. No entanto, a equipe foi derrotada por 1 a 0 e está fora da Copa do Brasil.
O time catarinense chegou a ter um jogador expulso aos 17 minutos da segunda etapa, após Getúlio levar o segundo amarelo. Porém, a equipe de Abel Braga igualou os jogadores em campo, após o atacante Dudu, que entrou aos 23 minutos de partida, levar vermelho direto aos 29 minutos, deixando ambas as equipes com 10 jogadores.
O gol do Avaí veio logo depois, aos 32 minutos, após João Paulo encontrar Lourenço sozinho na área para marcar e garantir a vitória e a classificação do time comandado por Claudinei Oliveira.