domingo, 2 de julho de 2017

América tira Inter do G4, Guarani recupera liderança

O América Mineiro venceu o Brasil de Pelotas, no Horto, por 3 a 0, para entrar no G4 da Série B, tirando assim o Internacional do grupo.
Os mineiros começaram a construir a terceira vitória seguida
no
primeiro tempo. Foram conseguir vencer um rival fechado quando Pará cobrou o escanteio e Renan Oliveira marcou.
Na segunda etapa, Pará acertou uma bela cobrança de falta no início e fez 2 a 0. O Xavante perdeu a cabeça, teve Evaldo expulso e ainda sofreu o terceiro gol, marcado por Bill.
O Coelho agora ocupa a terceira colocação na Série B, com 19 pontos, deixando o Inter, que perdeu mais cedo para o Boa, fora do G4. O Brasil de Pelotas está em 14°.
Guarani perde chance de liderar
O Guarani recuperou a liderança da Série B. Jogando em Natal, o Bugre conseguiu uma magra vitória sobre o ABC para voltar a liderar a competição.
Após 0 a 0 morno no primeiro tempo, Lenon tabelou com Samudio para bater forte e garantir a vitória já quando não faltava tanto para o final do duelo.
O Guarani chega ao mesmo número de pontos do Juventude, mas fica na liderança por ter uma vitória a mais. Na próxima rodada, as duas equipes se enfrentam, e pode haver mudança novamente.