ANUNCIE SUA EMPRESA AQUI!

TELEFONES: 88 34121595/88998602540/88988820918

quarta-feira, 14 de junho de 2017

Inter faz golaço, mas sofre o empate do América-MG e tem reação na Série B interrompida

Após duas vitórias consecutivas, o Internacional teve a reação na Série B do Brasileiro interrompida pelo América-MG, na noite desta terça-feira. E de nada adiantou o golaço colorado no estádio Independência, em Belo Horizonte. O duelo terminou 1 a 1.
O resultado deixou a equipe gaúcha na quinta colocação, com 12 pontos, fora da zona de acesso para a Série A nacional. O América-MG é o 12º, com nove.
O gol do Internacional foi marcado pelo uruguaio Nico López, aos 18 minutos do primeiro tempo, ao completar de primeira um cruzamento de D'Alessandro. O empate americano ocorreu aos 7 da etapa final. Rafael Lima desviou de cabeça e marcou.
O Inter havia vencido o Figueirense (2x1) e o Náutico (4x2) nas duas últimas rodadas. Antes havia empatado com o Juventude (1x1). Portanto soma quatro jogos invictos.
Mas no final o América-MG assustou bastante. Criou pelo menos três chances seguidas para marcar o gol da virada. Mas não acertou a mira. O time perdeu na última rodada para o Vila Nova (0x2) e buscava a reabilitação. Chegou a ser vaiado nesta noite.
  • Vantagem colorada
O time colorado começou a partida tomando a iniciativa. E foi mais feliz nas escolhas que fez. Aos 18 minutos, a equipe gaúcha abriu o placar em Belo Horizonte.
Após uma triangulação pelo lado esquerdo, o meia D'Alessandro achou Nico López no segundo pau. O jogador finalizou de primeira e acertou o ângulo. Foi um golaço!
  • Mineiros empatam
O time do América-MG teve menos posse de bola no primeiro tempo, mas quando conseguiu dominá-la foi até mais perigoso do que os visitantes. Mas a mira não estava boa. Isso mudou nos 45 minutos. Ao menos permitiu o empate no Independência.
Após cobrança escanteio de Norberto, Rafael Lima apareceu livre, na área, e mandou de cabeça, no cantinho. A torcida explodiu no estádio americano.
  • Próximos jogos
O Internacional volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Santa Cruz, no estádio do Arruda, em Recife, pela oitava rodada da Série B do Brasileiro.
O América-MG jogará no mesmo dia contra o Oeste, na Arena Barueri.