segunda-feira, 19 de junho de 2017

Com gol nos acréscimos, México empata com Portugal na estreia da Copa das Confederações

Atuais campeões da Euro 2016, os portugueses tiveram dificuldades e não passaram de um empato com o México, por 2 a 2, na estreia do grupo B da
Copa das Confederações. A partida disputada na Kazan Arena, na Rússia, aconteceu neste domingo.
Antes de a bola rolar, os jogadores fizeram um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do incêndio que aconteceu neste sábado, no munícipio português de Pedrógão Grande, deixando mais de 50 mortos.O jogo foi bem equilibrado, com o time favorito, Portugal, criando maiores oportunidades de gol, e o México com maior posse de bola. No entanto, as duas equipes erraram muitos passes e deixaram a desejar.
Os portugueses chegaram a abrir o placar aos 22 minutos, mas o gol foi anulado. André Gomes balançou as redes, mas como o zagueiro Pepe participou do lance e estava em posição irregular, foi marcado o impedimento.
Aos 35 minutos do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo recebeu a bola na área, fez um belo passe para Quaresma, e o camisa 20 driblou o goleiro para finaliza para o gol.
Mas os mexicanos não se intimidaram e igualaram o placar. Aos 42, Carlos Vela mandou a bola na área, e Chicharito Hernandez desviou de cabeça para o fundo das redes.
O segundo gol português veio aos 42 da etapa final, Gelson cruzou rasteiro, Héctor Herrera afastou mal e a bola ficou com Cédric que bateu sem chances para o goleiro Ochoa.
Quando o jogo se encaminhava para uma vitória portuguesa, os mexicanos empataram mais uma vez. Aos 47, Jonathan dos Santos fez um cruzamento para Héctor Moreno, que desviou de cabeça e superou o arqueiro Rui Patrício.