sábado, 10 de junho de 2017

Com gol Aylon, Goiás bate o Paysandu fora de casa e confirma reação na Série B

O Goiás confirmou sua reação na Série B e derrotou o Paysandu por 1 a 0, nesta sexta-feira, fora de casa. Ex-jogador do Papão, o atacante Aylon marcou o gol que tirou o time esmeraldino da zona de rebaixamento. Com a vitória, a segunda consecutiva na Série B, o time goiano chega aos oito pontos e ocupa provisoriamente a 11ª colocação. O Paysandu, que chegou a liderar nas primeiras rodadas, perde o segundo jogo seguido e poderá sair do G-4. A sexta rodada será concluída neste sábado.Sem muito tempo para o descanso, os dois times voltam a campo na próxima terça-feira. O Goiás recebe o Boa Esporte no estádio Serra Dourada, enquanto o Paysandu visita o Guarnai, em Campinas.O primeiro tempo foi equilibrado e com boas chances para os dois lados. O Goiás chegou primeiro com Léo Sena, que bateu cruzado de fora da área e assustou o goleiro Emerson. O Papão devolveu na mesma moeda com o lateral Ayrton, que bateu cruzado para ótima defesa de Marcelo Rangel. O time da casa ainda perdeu boa oportunidade com Daniel Amorim, que recebeu lançamento longo e finalizou para fora. Mas parou por aí. Pedro Bambu, de fora da área, e Tiago Luís, que acertou o travessão, quase colocaram o Goiás em vantagem na etapa inicial.Ex-jogador do Paysandu, Tiago Luís parou na trave. Porém, o time esmeraldino tinha outro atacante que conhece muito bem o Papão e o Estádio Mangueirão. Aylon, que defendeu o clube em 2015, ficou com a bola depois de cobrança de falta e fuzilou o goleiro Emerson para abrir o placar: 1 a 0 Goiás. Em vantagem, o Verdão conseguiu atuar bem na etapa final e criou boas chances com Elyeser e Carlos Eduardo, que acertou a trave. A melhor chance do Paysandu saiu dos pés de Wesley, que saiu na cara do gol e chutou por cima de Marcelo Rangel.