segunda-feira, 5 de junho de 2017

Cearenses na Série D: Guarani de Juazeiro vence em casa e Guarany de Sobral é derrotado no Maranhão

Os dois representantes cearenses tiveram sortes diferentes na 3ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, disputado neste domingo, 4. O Guarani de Juazeiro se deu bem. Jogando em casa, com o apoio de sua torcida, o Leão do Mercado venceu o Parnahyba-PI por 1x0, no estádio Romeirão.

O gol da vitória do Guaraju foi marcado por Ítalo, aos 19 minutos do 1º tempo. Com o resultado, o time juazeirense ocupa a vice-liderança do grupo A6 da Série D, com seis pontos, obtidos com a campanha de duas vitórias e uma derrota.

Já o Guarany de Sobral foi mal no fim de semana. Atuando fora de casa, o Cacique do Vale acabou derrotado por 1x0 para o Maranhão, no estádio Castelão, em São Luís. O gol da vitória do time da casa foi marcado no início do jogo por Ramon, aos 10 minutos de partida.

Com o resultado, o Guarany de Sobral ocupa a 2ª colocação, se mantendo na Zona de Classificação do grupo A5, com quatro pontos em três jogos, conquistado com a campanha de uma vitória, um empate e uma derrota.

Os dois cearenses voltam a campo pela Série D no próximo domingo. O Guarani de Juazeiro vai até o Piauí enfrentar o Parnahyba, as 16h, em Teresina. Já o Guarany de Sobral recebe o Maranhão, as 16h, no estádio do Junco, em Sobral.