domingo, 11 de junho de 2017

Bragantino e Volta Redonda empatam em duelo emocionante pela Série C

Bragantino e Volta Redonda empataram por 1 a 1 em um jogo emocionante na tarde deste sábado, no estádio Nabi Abi Chedid, pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. João Cleriston abriu o placar para o Voltaço. Guilherme Mattis empatou para o Massa Bruta aos 43 do segundo tempo, minutos depois dos cariocas perderem grande chance de matar o jogo.Os dois times buscaram a vitória, mas não saem decepcionados com o empate. O Bragantino chegou ao empate quando estava com um a menos em campo. Na classificação, o Volta Redonda chega aos 10 pontos e mantém, temporariamente, a liderança. O Bragantino sobe para a segunda colocação com oito pontos, mas pode terminar no quarto lugar, dependendo dos resultados.Na sexta rodada da Série C, o Bragantino visita o Tombense no sábado, 17, às 15h30. O Volta Redonda, no mesmo dia, recebe o Ypiranga-RS, no Raulino de Oliveira, às 18h.O Volta Redonda dominou a primeira etapa. Apesar de jogar fora de casa, os cariocas acuaram o Bragantino, que tinha dificuldades para sair jogando. Além do gol, marcado em um chutaço de João Cleriston aos 33 minutos da primeira etapa, os visitantes criaram outras boas oportunidades, além de não dar chances para o Braga criar.Na segunda etapa, no entanto, tudo mudou. O Bragantino melhorou e, desde os primeiros minutos, teve boas chances de empatar. Aos 29 da segunda etapa, o Braga teve Vitor expulso. E com um a menos, a equipe... melhorou! A partir dos 30, os donos da casa tiveram boas chances no ataque. E aos 43, pouco depois do Volta perder a chance de ampliar, Guilherme Mattis empatou em bate-rebate na área. O Voltaço ainda teve um jogador expulso no finzinho.