ANUNCIE SUA EMPRESA AQUI!

TELEFONES: 88 34121595/88998602540/88988820918

terça-feira, 2 de maio de 2017

Rafael Pereira lamenta por chances perdidas, mas comemora triunfo

O Ceará teve as melhores chances contra o Ferroviário, no último domingo (30), na primeira final do estadual, e venceu por 1 a 0.
O gol foi marcado por Wallace Pernambucano, o substituto de Ricardinho no confronto. O zagueiro Rafael Pereira avaliou a importância do gol logo no primeiro tempo na equipe comandada por Givanildo Oliveira na decisão.
- O gol nos deixou com a condição de administrarmos no segundo tempo - explicou.
Para ele, o time poderia ter aproveitado mais chances para sair com um placar mais elástico no duelo. Agora, o Ceará precisa de um simples triunfo para ostentar o título. O próximo confronto entre os times é na quarta-feira (3), na Arena Castelão, às 21h45.
- Criamos chances, tivemos como ampliar, não não concluímos em gol. O mais importante foi o triunfo.