segunda-feira, 22 de maio de 2017

Guarani-J e Guarany-S estreiam com vitórias na Série D 2017

Os dois clubes cearenses que disputam a Série D 2017 estrearam na competição com vitórias. O Guarany de Sobral superou o River-PI, por 2 a 1, e o Guarani de Juazeiro venceu o América-PE, por 1 a 0.

O Guarasol atuou fora de casa e começou atrás do marcador. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Humberto abriu o placar para o River-PI. A virada veio apenas no segundo tempo, quando Romário marcou duas vezes, aos 15 e 44 minutos, e garantiu o triunfo do Guarany-S.

Já o Guarani-J atuou no estádio Morenão, em Iguatu, e construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 45 minutos, Leílson anotou o único tento da partida.

O Guarany-S volta a campo no próximo domingo, 28, para enfrentar o Potiguar de Mossoró, às 16 horas, no Junco. No mesmo dia, o Guarani-J visita o Globo FC, às 17 horas, no Barrettão.