ANUNCIE SUA EMPRESA AQUI!

TELEFONES: 88 34121595/88998602540/88988820918

terça-feira, 16 de maio de 2017

Coritiba atropela o Atlético-GO e mantém média de gols na 1ª rodada do Brasileiro alta

Coritiba e Atlético-GO encerraram a primeira rodada do Campeonato Brasileiro
com uma chuva de gols, em Curitiba. Melhor para os donos da casa, que triunfaram por 4 a 1, no estádio Couto Pereira, na noite desta segunda-feira.
Assim, a alta média de tentos do nacional na abertura foi mantida.
Os cinco tentos do duelo fizeram a média ficar em 3,3 gols por jogo (foram 33 gols em 10 partidas), atrás apenas do torneio de 2007, que registrou 3,9 gols na rodada inicial.
O resultado deixou o Coritiba provisoramente na quarta colocação, com três pontos, pelo saldo de gols. Bahia, Palmeiras e Ponte Preta têm saldo melhor que os coxa-brancas.
Já o Atlético-GO, último campeão da Série B e de volta à elite do país após quatro anos, é por enquanto o 17º colocado, sem pontos e também pelo saldo.
Veja a média de gols das primeiras rodadas do Brasileirão na era dos pontos corridos:

• Coritiba tranquilo
Os donos da casa tiveram facilidade para se impor desde os minutos iniciais frente ao adversário goiano. Mas o primeiro gol custou a sair.
Foi apenas aos 31 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Henrique recebeu a bola dentro da área e bateu entre as pernas do goleiro Kléver.
Quatro minutos depois foi marcado o segundo. De fora da área, o meia Neto Berola arriscou o chute, a bola quicou no gramado, enganou o goleiro e entrou no canto direito.
  • Virou goleada
O segundo tempo enganou os torcedores do Atlético-GO. Aos 16, Walter, acima do peso, diminuiu o placar. Ele aproveitou um cruzamento de Bruno Pacheco e, de primeira, fez.
A resposta do Coritiba foi muito rápida. Aos 21 e aos 25 fez mais dois gols, ambos com Tomas Bastos. No primeiro, ele cobrou falta por cima da barreira. A bola bateu no travessão e entrou. No segundo, ele cobrou falta direto para o gol e a bola entra no canto esquerdo.
  • Próximos jogos
No sábado, o Coritiba vai visitar o Santos, na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Brasileiro. No mesmo dia, o Atlético-GO receberá o Flamengo, no Serra Dourada.

FICHA TÉCNICA
CORITIBA 4 X 1 ATLÉTICO-GO

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR)

Data: 15 de maio de 2017, segunda-feira
Horário: 20 horas (de Brasília)
Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE)
Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Marcione Mardonio da Silva Ribeiro (CE)
Cartões amarelos : Alan Santos (Coritiba); Ricardo Silva, Marcão Silva (Atlético-GO)

GOLS: CORITIBA : Henrique Almeida, aos 31 minutos e Neto Berola, aos 34 minutos do primeiro tempo; Tomas Bastos, aos 20 minutos e aos 25 minutos do segundo tempo
ATLÉTICO-GO: Wilson, aos 17 minutos do segundo tempo
CORITIBA: Wilson; Dodô, Werley, Walisson Maia e William Matheus; Alan Santos (Jonas), Matheus Galdezani e Anderson (Tomas Bastos); Henrique Almeida, Kleber e Neto Berola (Getterson). Técnico: Pachequinho
ATLÉTICO-GO: Kléver, Eduardo, Ricardo Silva, Roger Carvalho e Bruno Pacheco; Marcão, Igor (Andrigo), Jorginho e Walterson (Júnior Viçosa); Walter e Everaldo. Técnico: Marcelo Cabo