ANUNCIE SUA EMPRESA AQUI!

TELEFONES: 88 34121595/88998602540/88988820918

quinta-feira, 6 de abril de 2017

PRIMEIRA LIGA - Com gol de ex-Fortaleza, Grêmio vence América-MG e elimina Ceará da Primeira Liga

O Ceará está eliminado da Primeira Liga. Após vencer o América Mineiro por 1 a 0, na Arena Grêmio, o tricolor gaúcho chegou aos 4 pontos ganhos, ultrapassou o Vovô e ficou com a última vaga do grupo B para as quartas de final do torneio.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Everton, atleta formado nas categorias de base do Fortaleza, aos 45 minutos do primeiro tempo. O Grêmio ainda não sabe quem vai enfrentar na próxima fase da Primeira Liga, já que a definição dos confrontos acontece por sorteio, mas os possíveis adversário são Internacional-RS, Flamengo-RJ, Cruzeiro-MG e Londrina-PR.

Estreante na competição, o Ceará se despediu com três empates, dois sem gols, contra América Mineiro e Flamengo, e um com placar de 1 a 1, contra o Grêmio. O Vovô esperou 34 dias para saber se seguia adiante ou não na competição.