ANUNCIE SUA EMPRESA AQUI!

TELEFONES: 88 34121595/88998602540/88988820918

terça-feira, 21 de março de 2017

CEARÁ - Magno Alves: quando chegar aos 100 gols, atacante vai ser tornar o sexto principal artilheiro da história do Ceará

Com 98 gols marcados até agora com a camisa do Ceará – os dois mais recentes na vitória sobre o Uniclinic, neste domingo, no Castelão, por 3 a 1 – Magno Alves está
perto da marca centenária e, além disso, de se tornar, de forma isolada, o sexto maior artilheiro da história do clube, ganhando a posição que hoje é de Zé Eduardo, com 99 tentos anotados.
Os critérios que o Ceará tem usado para contabilizar os gol
s são os seguintes: além das partidas oficias, valem os jogos amistosos desde que a partida tenha sido conduzida por trio de arbitragem, com uso de uniformes oficiais dos clubes e tenha tido dois tempos de 45 minutos.
Magno Alves está na sua terceira passagem pelo Ceará. Se mantiver a boa média de gols com a camisa do time, tem chances até de se tornar neste ano o quarto maior artilheiro, superando Antonino e Pipiu, que somam 110 e 115 gols respectivamente. Para chegar até Sérgio Alves, a missão parece inviável.