segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

MINEIRO - Fred comanda goleada do Atlético sobre o América

Fred comandou a goleada do Atlético contra o América neste domingo, pelo Campeonato Mineiro.
O artilheiro marcou três gols e deu assistência para o último na vitória por 4 a 1 deste domingo, no Mineirão.
A goleada começou a ser escrita aos 26 do primeiro tempo, em sobra de bola na área para Fred, que como bom goleador, não perdoou.
O segundo gol saiu aos 11 do segundo tempo, em jogada pela esquerda que terminou com cruzamento de Fábio Santos para Fred, de cabeça, balançar a rede.
Desta vez o América reagiu. Com 14 minutos, Gustavo Blanco recebeu em velocidade pela ponta direita e cruzou rasteiro para Hugo Almeida recolocar o Coelho no jogo.
Aos 43 minutos, Fred acabou com as esperanças do América e, depois de receber de Robinho, marcou o terceiro do Galo. Logo depois, Fred recebeu de Maicosuel na área e devolveu para o companheiro só empurrar para dentro, selando a goleada.