ANUNCIE SUA EMPRESA AQUI!

TELEFONES: 88 34121595/88998602540/88988820918

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

FORTALEZA - Com ótimo retrospecto no confronto, Fortaleza não vence Moto Club fora de casa há 26 anos

O duelo diante do Moto Club nesta quarta-feira, 22, pode ser crucial para o Fortaleza consolidar a classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste. No encontro mais recente, no último dia 12, o Leão do Pici arrancou a vitória nos minutos finais do confronto manteve o bom retrospecto geral. No entanto, o Tricolor não vence o rival como visitante há 26 anos.

O Fortaleza venceu por 1 a 0 em 1991 e desde então não conseguiu mais um resultado positivo fora de casa. No período, os times se encontraram três vezes em território maranhense sempre com triunfos do mandante.

Ao longo da história, Fortaleza e Moto Club-MA se enfrentaram em 18 oportunidades, com 11 vitórias do Fortaleza, 4 empates e 3 vitórias do time maranhense. O Fortaleza marcou 27 gols e sofreu 13.