segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

CEARENSE - Maranguape derrota Guarany de Sobral em jogo marcado por forte chuva

Chuva forte, campo alagado e interrupção de 27 minutos no primeiro tempo marcaram o duelo entre Maranguape
de Guarany, no estádio Domingão em Horizonte, na tarde deste sábado, 18. Válido pela sétima rodada do Campeonato Cearense, o jogo terminou com vitória por a 1 a 0 para o Maranguape. O gol veio pelos pés de Gugu , aos 18 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa o Gavião da Serra temporariamente na quarta posição da tabela, com 11 pontos, e aprofunda a crise no Guarasol, que permanece na penúltima colocação, dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima quarta-feira, 22, o Cacique do Vale recebe no estádio Junco, em Sobral, o Horizonte. E o Maranguape enfrenta o Uniclinic. (Domitila Andrade)