segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

ESTADUAL - De virada, Maranguape supera o Horizonte e sobe na tabela do Cearense

Na briga entre os piores colocados do Campeonato Cearense, o Maranguape levou a melhor diante do Horizonte. Neste domingo, o Gavião da Serra derrotou o Galo do Tabuleiro, por 3 a 1.

O Horizonte foi o time que primeiro balançou as redes. Aos 28 minutos, Caio Acaraú tocou de cabeça e abriu o placar. A reação do Maranguape veio apenas no segundo tempo: Aos 30 minutos, Adilson cruzou e Gugu empatou o jogo.

Embalado, o time da casa melhorou na partira e virou a partida aos 37 minutos. Capitão Albano recebeu o cruzamento e, de cabeça, mandou a bola para as redes. Dois minutos depois, Manoel Júnior fez mais um e definiu a vitória do Gavião.

O Maranguape volta a campo nesta quarta-feira, 25, para enfrentar o Ferroviário, às 21 horas, no estádio Domingão. Já o Horizonte terá pela frente o Fortaleza, no próximo domingo, 29, às 16 horas, no mesmo estádio.