quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

COPINHA - Sport bate Palmeiras em Araraquara e reencontra o Batatais na Copinha

O Sport garantiu a passagem para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta terça-feira ao bater o Palmeiras, por 1 a 0, na Arena da
Fonte Luminosa, em Araraquara. Com gol de Wallace, no segundo minuto da etapa complementar, o Leão da Ilha terá uma espécie de revanche no mata-mata, já que o adversário da próxima fase, o Batatais, o venceu na fase de grupos por 3 a 2.
O placar apertado em Araraquara traduz o equilíbrio entre as duas equipes. O Palmeiras criou boas oportunidades, duas delas com Léo Passos. No primeiro tempo, o camisa 19 não teve tempo para ajeitar o pé e direcionar a bola batida cruzada por Cadina. A finalização foi por cima do travessão do goleiro Lucas. No segundo tempo, o arqueiro salvou um gol de cabeça do atacante alviverde, à queima roupa, praticamente dentro da pequena área.
Iacovelli de voleio e Gabriel Barbosa em jogadas individuais também tentaram, mas não evitaram a eliminação precoce do Palmeiras, que deixou os torcedores de Araraquara decepcionados. O principal alvo das críticas era o técnico João Burse, que tirou Gabriel Barbosa, Juninho e Cadina na segunda etapa, três dos melhores jogadores do elenco alviverde.
O Sport ainda teve a chance de ampliar o marcador com Araiçoaba, de pênalti, aos 50 minutos, mas Fuzato, um dos destaques do Palmeiras nesta Copa São Paulo, fez grande defesa antes do apito final.
A Federação Paulista de Futebol ainda não divulgou a tabela com data, horário e local dos confrontos da terceira fase, mas é provável que Sport e Batatais se enfrentem em Araraquara, na Arena da Fonte Luminosa.