quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

COPA SÃO PAULO - Com gol nos acréscimos, Ceará vence o Madureira na sua estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Ceará estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta-feira, 4, o Vovô derrotou o Madureira, por 2 a 1, e lidera o Grupo 19 do torneio.

Ainda no primeiro tempo, o Ceará abriu ao placar com Samuel, que aproveitou o escanteio cobrado por Rafinha e balançou as redes. O Madureira reagiu no início do segundo tempo e empatou a partida. Nos minutos finais de jogo, o Vovô garantiu a vitória: Arthur marcou após jogada entre Rafinha e Tonys.

O próximo jogo do Ceará será nesta sexta-feira, 6, às 15 horas, no Taboão da Serra. O adversário será o Luverdense, atual terceiro colocado do grupo.